Возьми стихи мои, прочти...

Ольга Миль 2
Мой добрый и милый друг!   
Возьми стихи мои, прочти, 
Когда в душе твоей испуг   
В словах поддержку обрети   

Не веря злым ты языкам.               
Сможешь пройти невзгоды               
И поверив моим словам,               
 Растопить холод погоды.               

Когда желанья жизни нет, 
Когда всё тише сердца стук, 
И не находишь ты ответ,               
 А слышишь разлуки звук..               

Возьми мои стихи, прочти.               
Душой и сердцем отдохни.
Хоть на минуту в пути,               
 Радость в душе сохрани...