Если хочешь

Евгений Авраам Авербух
Если хочешь сказать, не молчи!
Ты ведь знаешь, я слушать люблю.
Только тихо скажи, не кричи!
Ты ведь знаешь, я тайны храню.

Если хочешь молчать, не беги!
Ты ведь знаешь, я грёзы люблю.
Будем вместе мечтать у реки,
Там, в потоках, твой сон сохраню.