Нет границ

Чешира
Коснется сердца горчащий запах полынных трав,
Змеей по нервам, впуская ядом замшелый страх,
Проникнет в душу, смешав все чувства в тугой клубок,
Истает смехом, когда луч солнца лизнет восток.

И ты, проснувшись, увидишь новый, волшебный мир -
Хрустальной каплей с небесной длани стекая вниз,
Достигнешь края, расправив крылья, шагая ввысь
По тропам ветра, где явь и сказка в одно свились.

Вдыхаешь жадно полынный воздух, взмываешь вверх.
Огнем жар-птицы по венам льется счастливый смех.
Ликует небо, разрушив стены твоих темниц.
Взлетаешь выше, достигнув мира, где нет границ.