Молодость

Марина Байдукова
Студентами были мы краше весны
Дом быта Столичный, каштаны любви
Побеги устраивали вдоль всей земли
Вся молодость наша, плод яркой мечты
Бывало не спали мы ночью, зимой
Метель, ветер, вьюга, а в сердце покой
Наш Киев, столица, сейчас он другой
Днепро, мостовая, гуляет народ
Собрались все ночью, встречать Новый год
А в воздухе пламя, салют до утра
В высотке мигает гирлянда, свеча
Студентами были мы краше весны
Огнями светились каштаны любви