Любителям чая

Юрий Фирсов 2
Любителям чая.

На здоровье пейте чай,
Лет до ста , а может больше,
Проживёте невзначай.
Вы отметьте это пиром,
Как и водится вовек,
Будут знать , что чай любили
И прожили целый век.

1990г.