В сказку в новый год поверь

Валерий Лопатин
В сказку в новый год поверь,
Сбрось проблем оковы,
Новый год – пушистый зверь,
Все к нему готовы!

Елка в праздничных огнях,
В головах порядок,
Удаётся много нам
Разгадать загадок!

Дед Мороз спешит с мешком,
Внучка помогает,
То на лыжах, то пешком,
Весело шагают!

В сказке ждут они всех нас,
Встретят в хороводе,
В новый год и в новый час,
При любой погоде!