Для тебя

София Скрипкина
Небо усыпано пылью
Звездных путей и дорог.
Все передряги мне кажутся гнилью.
Всё , что плохое, гоню за порог.

Сердце открыла. Мир принимаю.
Тянутся лучики Света ко мне.
С сильной Любовью я всех обнимаю.
И всё это, Милый, дарю я тебе!

Может быть глупой кажусь временами.
Или забавной… Ну что же. И пусть!
Главное знай, что за всеми дверями
Ждет тебя Счастье, а вовсе не грусть.

19.12.2015г.