Чёрным цветом

Ольга Миллер 3
Как разукрасить цветом чёрным,
Не исписав карандаша,
Мир, где общественной уборной,
Моя открытая душа!

Вокруг меня чужие люди,
Вчерашний друг - сегодня враг,
И все меня ЗА ЧТО-ТО любят,
А ненавидят просто так!