Зима пришла

Инесса Ярцева
Зачем мне утренняя нега
И солнца луч в окне моём?
Мерцает чистым белым снегом
Алмазный путь в любимый дом.

Приходит зимняя отрада,
Роняют хлопья облака,
Из снега дети лепят бабу,
Шумят ветра издалека.
Луна заходит в небосвод,
Аккорд зимы идёт вперёд.

г. Москва, 18.12.2015 г.
 картинка с яндекс.ру