На вечере современной поэзии

Оффспринг
Я сегодня
                видал и слыхал
                самых разных поэтов:
Кто-то тихо читал,
                ну а кто-то
                со сцены орал
Обо всём,
               что хотелось,
                о том, и о сём, и об этом...
Кто читал с выраженьем,
                а кто
                сам себе подвывал.

Я сегодня увидел,
                узнал
                и услышал немало
Длинных строк
                ни о чём, 
                непонятно рифмованных строф.
И чего-то
               хорошего
                всё-таки недоставало.
И я понял:
               сегодня, увы,
                не хватало стихов.
                19.12.2015