Застал летний дождь у леса...

Наталья Кривоносенко
Застал летний дождь у леса...
Ну что может быть романтичней? -
Под зонт - и бок о бок согреться,
Так близко тепло твоё...

Над нашей любовью - завеса,
Так словно Господь Всевышний -
От бед ограждая с детства,
С тобой сочетал вдвоём!

19.12.2015