Я буду!

Виталий Веснин
Прольется свет в мое окно,
Я буду счастлив, как никто!
На радость всем или на зло,
Я буду весел, вот  и все!

Не покажу я грусти никому,
В лицо плевать всегда ей буду!
С улыбкой и теплом, я к вам приду,
Я буду счастлив, знаю, буду!