Чтоб тебе сказали Молодец!

Любава Беляева
Чтоб тебе сказали: "Молодец!",
Будь упрямым, вредным, непослушным.
Ну когда поймёшь ты, наконец,
Что тебе нельзя, всё это нужно?
Как услышишь слово ты "нельзя",
Сразу выполняй всё это дело.
У тебя нелёгкая стезя
Проявлять непослушанье смело!