Ты моё...

Чакян Артур
Ты моё лекарство от
депрессии...
И любого другого
недуга.
Я пишу тебе стихи и
песни...
Моя жена, любовница
подруга.
Ты меня спасаешь одним
словом...
Иногда достаточно и
взгляда.
Мы друг друга понимаем
словно,
Много жизней пережили
рядом...