Рисунки оголенных нервов

Игорь Иванов 5
Когда   душевной   боли  не унять

Ты   поворачиваешь   вектор   в  землю

Ты   смотришь   вспять

И   жизни   нет

Тебя   прихлопывают

В   землю  ,

    землю  ,

    землю .

И  чертишь   ржавым   циркулем   

Рисунки   оголенных   нервов