Чтоб всем так везло как везёт экстрасенсам

Станислав Прохоренко
Чтоб всем так везло,
Как везёт экстрасенсам,
Премьерам России
И приме балета
И тем, у кого не копейки, а пенсы,
Кто может проехать в метро без билета,
Кто может на пенсии жить, не болея,
Кто может болеть и притом не лечиться,
И книжки иметь, но читать не умея
И милому ночью под утро присниться…