Всё..

Юлианна Витович
Кажется, всё..Отболело, остыло..
Больше я писем твоих не хочу.
Ножкой босой на твой лёд наступила..
Странно - мне больно, но я не кричу.
Может быть, правда всё это приснилось?
Миф мой, иллюзия, глупый мираж?
Фильм чёрно-белый судьба запустила.
Я по началу узнала, что наш..
Но, киноленту испортить пытаясь,
Я никудышней актрисой была..
С ролью любимой, увы, не справлялась..
Твой режиссёр мне сказал " Не смогла.."