Не пропадай

Ярослав Мозвих
Не пропадай. Не уходи совсем.
Не затеряйся между спин прохожих,
Оставив мир среди холодных стен,
На пасмурное небо так похожих.

Не пропадай, не заметай свой след,
Твое лицо - хоть дай его запомнить,
Не говори, что тебя больше нет,
Что кто-то новый должен мир заполнить,

А про тебя немедленно забыть,
А про тебя оставить только эхо,
Не пропадай, не дай все опошлить
Твоим отсутствием, но продолженьем века.