Сознание вселенной, земли, человека

Виктор Занеги
Сознание вселенной, земли, человека,
Не каждый из нас, прикоснётся сознанием к вселенной,
Больше людей, кто в себе сокращает сознание,
Кто, в себе развивает сознание, достигает вершины сознания!