Первобытность. Как зародились танцы

Мастерица Виноватых Взоров
Задумчивый танец теней!
И язык пламени обжигающий.
Дикий стук костей –
Словно смерти жаждущий.
Дикий ужас,
Неистовое сумасшествие.
Этот первый танец,
Отданный в жертву времени –
Вечный Божий агнец!   

                лето 14-го.