Если счастье небесной птицей...

Сергей Дзюба Новодвинск
Если счастье небесной птицей
Не синицею что в руках
Значит в книге моей страницы
Остаются только в мечтах
Значит сказка и ложь это просто
Где-то рядом по жизни всегда
Не хватает лишь взрослого роста
Чтоб собрать воедино все "да"
Чтобы "нет" чистой правдой звучало
Поднебесной синицей в руках
И чтоб сердце в груди застучало
Той журавушкой что в облаках...

19.12.15