Романтическое фэнтези-4 Попаданка

Белокурая Гретхен
Она жила спокойно, без страстей.
Осознавая, что бывает хуже.
Привычно обижалась на детей,
Привычно сосуществовала с мужем.
Любила внучку. Если бы не зять -
Так и сидеть бы с ней не отказалась.
Работала. Не дома же скучать.
Без интереса в грядках ковырялась.
И на себе поставив жирный крест,
Давно забыв про тряпки и диеты,
Искала сыну выгодных невест
И ела на ночь булки и котлеты.
И только прижимая в темноте
К большому бюсту ноутбук открытый,
Могла грустить о прежней красоте
И о талантах, глубоко зарытых.
Нужны продукты - скоро новый год.
То снег, то дождь, разбитая дорога.
И выскочил вперед на поворот
Тяжелый МАЗ. Конец, и слава богу.
Но нет, по жанру нужен хэппи энд,
И я законы жанра не нарушу!
Конечно, засосало в тот момент
В прекрасный мир измученную душу.
Ей показалось, что она в раю,
Заслуженном! Какие тут сомненья.
Лишь вспоминая внученьку свою
Она испытывала сожаленье.
Кругом толпа красивых мужиков,
Хотя прямо сразу под венец готовых,
И отступают полчища врагов
При виде девы, юной и суровой.
Прекраснейшие принцы на балах -
Теперь ее послушные вассалы.
Но ей хотелось так, чтобы прямо "Ах!",
Так, чтоб от счастье сердце замирало.
И вдруг в в чертах сурового лица
Единственного угадала сразу.
"О кто он", вспоминала без конца.
И вспомнила - то он, водитель МАЗа.
Ну вот и нашей сказочки конец,
Уже слились влюбленные в экстазе
И с главной героиней под венец
Спешит герой на чистокровном МАЗе.