Наивность?

Майя Горбунова
Хотелось просто поговорить,
Но почему-то другим людям,
Открывалась правда, где болит,
А с близкими... Об этом не будем...

Закрывая глаза видела тени
Истории, как в кино для двоих
Их страдания дикие звери
И недосказанностью рвёт каждый миг...

Смотрела в будни, как в чьи-то шрамы,
Красивый вопль и нервный крик...
Представляла, что вы это все прочитали
На память оставив какой-то стих...

Через минуту меня не станет...
Я не из тех, кто срывается вмиг,
Душа просто медленно выгорает,
Когда не хотят напрямик...

Она точно знает, что в этих лицах
Можно найти жизнь на двоих...
Но понимаете наивность,
Может в глазах... Но в характере миф...

19.12.2015г.