Улыбнись!

Валентина Митрофанова
Я тебя порадовать решила.
Ты сидел такой унылый, грустный.
Испекла пирог я твой любимый,
А начинка в нём-грибы с капустой.
Пирога тут видно было мало,
Вкусный кофе я тебе сварила,
Чтоб к тебе вернулось настроенье,
Чуточку корицы положила.
Позже спела песню под гитару,
Самую,что ни на есть смешную.
Ты прильнул и мне шепнул на ушко,
-Где бы ещё встретил я такую?