Я укроюсь тобой

Мария Леком
Я укроюсь тобой
как снегами озябшая просинь.
Через толщею льда
краше солнце , теплее в разы.
Безответна тоска,-
пробивается к зареву, просит:
-Ты меня согревай, ты меня
сквозь себя пропусти.

Я укроюсь тобой
как цветами поляна лесная.
Аромат той весны пронесется
сквозь годы любви.
Умирая скажу, что я тоже была
не святая.
Потому что тобой я свои
вдохновляла мечты.

Я укроюсь тобой
словно пеплом омытое сердце-
когда хочется жить ,потому
что до боли нужна.
Это ты наложил, как заклятие,
ритмику ветра,-
три стихии мои , три несчастья,
но счастлива я.