Я в интернете не желаю больше встреч

Виршист
Я в интернете не желаю больше встреч,
влюбился так – чуть сердце не остановилось!!!
Одно желание : на дно б скорей залечь,
пока опять со мною что-то не случилось.

Три года. Много или мало? Как сказать…
Кому-то стала и неделя годом жизни.
Но не хотел бы я сначала всё начать,
Вот и настал финал любви : стою на тризне.


15*12*15