СНЕГ

Елена Евстратова Донецк
Нахлобучив шапку быстро,
Ванька выскочил во двор:
«Как он за ночь изменился!
И куда исчез забор?
Нету лавки возле дома,
А вчера была с утра.
Странный холмик незнакомый
Вырос посреди двора.
И машины я не вижу.
Может, вор её угнал?
Здесь недавно дядя Миша
«Жигули» припарковал…»

               20.12.15