Играет музыка спокойно

Александр Скворцов 2
Играет музыка спокойно
и я внимаю её сонно
а слов совсем не понимаю
сквозь уши судьбы пропускаю

пускай поют,душе приятно
она становится как вата
и ни чего не напрягает
наверно каждый это знает

а завтра будет что не знаю
всё ближе ближе ближе к краю.