Розовое утро

Хлебникова Галина Алексеевна
К нам зима - красавица на Урал пришла,
Льдом прозрачным скованна Камушка - река,
Снегом запорошены парки и дома,
Зимушка - хрустальная, ждали мы тебя.

Вот уже настали морозные деньки,
Подняли прохожие вверх воротники
И в шарфы пушистые прячут щёки, нос,
Ух, и знатный, выдался в декабре, мороз!

А за Камой, сказочный розовый рассвет.
Ничего прекраснее этой сказки нет…
Розовое утро, тихонько снег идёт,
Настроенье бодрое – скоро Новый год!

20.12.15