Муза

Каган Султанов
Пусть утону опять в мечтах,
Пусть не проснусь в твоих объятьях.
Как каравелла в моих снах,
Что пронеслась на волнах счастья.
Как глубоки твои глаза,
Синеющее голубые дали.
На небе черном паруса,
Меня опять они забрали.
Пьянящая моя душа,
Несет меня опять в реальность.
Я соглашаюсь, может зря,
Что принимаю все как данность.
И напишу тебе стихи,
Которые пронзают душу.
Еще немного подожди,
И скоро стану твоей музой.