Любовь негаданно нагрянет

Людмила Алехина
       "Любовь негаданно нагрянет,
Когда её совсем не ждешь!"
-Как верно автор подмечает
И каждый день теперь хорош!
И ураганом чувств тебя закружит,
Лавина счастья с гор сойдет.
Сияет радугой весь небосвод
И песня продолжает свой полет:
"Сердце тебя не хочется покоя,
Сердце как хорошо на свете жить
Сердце как хорошо что ты такое
Спасибо сердце, что ты умеешь так любить".