Наши игры не стоили свеч

Сергей Чучунов
Небо сыплется  снежными слёзами.
Наши игры не стоили свеч.
В подразделах сознания образы
Твоих рук,твоих губ и плеч.

Нацарапал их льдинками острыми
Хладный ветер - хозяин степей.
Ну а мы,как закутавшись в простыни,
Застываем сильней и сильней.

Невзирая на то,что нам холодно,
Твои  губы шептали: " Жара"...
Я пытался разжечь наших чувств бревно,
Чтобы нам дотянуть до утра.

Сколько песен об этом исполнено.
Я кричал и шептал: "Помоги"..
Но тебе, к сожалению, всё равно,
Ты ушла,пожелав мне не сгнить.

Нам чего-то чуть-чуть не хватило,
Нету смысла теперь выяснять.
У меня есть верёвка и мыло-
Вымыть руки,да душу связать.

В подразделах сознания образы
Твоих рук,твоих губ и плеч.
К сожалению,поняли поздно мы:
Наши игры не стоили свеч.