Ты прекрасней сынов человеческих

Виталина Савватеева
Ты прекрасней сынов человеческих.
Сердцу дорог и очень родной.
Ты со мной на земле, как и в вечности,
Бог мой крепкий, Спаситель святой.

На земле никого не сравнить с Тобой.
Ты - пример мой и Ты - идеал.
Боль из сердца забрал Ты с Собой,
Радость жизни и вечность мне дал.

Без Тебя моя жизнь пуста.
Нет в ней смысла и цели нет.
Я любить хочу, Боже, Тебя
До конца моей жизни лет.