В твоей рубашке

Тарасова Елена
В твоей рубашке тепло и странно.
Чуть непривычно. Как в старом фильме.
Он чёрно-белый. Так больше шарма.
Мне очень близко всё то, что «ретро».

В твоей рубашке тепло. И кофе
Чуть обжигает. Но я привыкну.
Босые ноги на спинке кресла.
А сигарету я брать не буду.

В твоей рубашке я так забавна.
Я так... А впрочем... так даже мило.
Расстёгнут ворот. А то, что ниже, -
Под мягкой тканью с оттенком счастья.

В твоей рубашке... В твоей квартире...
В твоих объятьях... Да будет завтра!
Всем, прошлым, больше меня не ранить.
Я в новой коже. В броне. В рубашке.