Каламбур воробья об Ульяне

Леонид Ганчаров
Каламбур старого воробья об Ульяне, предлагающей ему мякину

Дурашка - её ИМЯ. КИНУ
Свой взгляд на неё И  МЯКИНУ.
Чирикну хитрО УЛЕ: "ЧУ!"
И сразу же прочь УЛЕЧУ.