Морозы нас кусают лишь во сне...

Владимир Сергеев 2
Морозы нас кусают лишь во сне,
Снега по морозильникам лежат.
Звенят ручьи, как будто по весне,
Снежинки по ночам жаль не кружат.

Достал напрасно лыжи и коньки,
И санки вряд ли нынче пригодятся.
Сияют нам на ёлках огоньки,
Снежинки так привычно не искрятся.

Детишкам не кататься с гладких гор,
Не поиграть в снежки на белом поле.
Мы довели природу, нам - позор,
Решили, что планета в нашей воле.

Растают айсберги на полюсах,
Затопит сушу океанов гладь.
Куда глядит Господь на небесах,
Пора безумцам по рукам их дать.

Нажива движет жизнью, не любовь,
Иначе как понять звериный рык.
Вокруг война, убийства вновь и вновь,
На небесах не слышен стон и крик...