в твоих глазах

Дима Выздоровленный
я видел в твоих глазах воротник, похожий на грядки.
на них хорошо росли космические ракеты,
в одной из них лодка играла со мной в прятки,
я всегда находил её на шкафу с пометкой.
 
аккуратно садился в неё и плыл вперёд,
сводя реальность к белым, с узором обоям.
я точно знал, что рисунок меня приведёт
туда, где всё нужное только лишь взгляда стоит.