Вина

Татьяна Сарбаева
Не знаю, в чём
Моя к тебе вина?
В том, что была
Так долго я
Совсем одна?
Иль в том,
Что я тебя
Не поняла?
А может просто
В том, что я жила?

Быть может,
Я тебя не заслужила?
Я думала.
Метель на улице
Кружила.