Новогодний коврик

Юрий Платунов
     НОВОГОДНИЙ  КОВРИК

Закружились звёзды в хороводе
В ожиданьи чуда волшебства ...
Просто речь идёт о Новом годе -
Празднике веселья и добра !!

Чтоб красиво было и нарядно -
Для подарков коврик этот сшит.
Чтобы было всем искать приятно,
Что под нашей ёлочкой лежит ?


Наталья Бересневич
июнь 2009