Наваяньем впадает в стиховость

Дварт
Одиночеством связаны
Владимир Антипов 3

Мы с тобой одиночеством связаны,
Шёпот листьев за шторками слушая.
Звёздной ночью, повисшей над вязами,
Вспоминается самое лучшее.

Только в каплях росы перед зорькою
Остаётся осадок пустяшного.
Вновь часы одиночества скомкают
Половину всего настоящего.

Капюшоном укрыться от будней мне
Не даёт нежнота кареглазая.
Не смогу я тебя позабыть вовек.
Мы с тобой одиночеством связаны.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Не даёт нежнота кареглазая
Капюшоном укрыться от будней
Теплотовость безумнисто разная
Для лингвистов совсем неподсудна.

Чувствованьем поэт растревоженный
Наваяньем впадает в стиховость.
Умильнячась  строчит снова сложности.
Чуткота для пиита не новость.

Пониманьем с поэтом не связанны
Шёпот листьев за шторками слушая
Нежноту залихватскими вязями
Просто в нежность. Что может быть лучшее