Сойти с ума?

Оригами Из Картона
Сойти с ума?
Да, я хочу...
И в умопомешательстве

Не видеть лиц,
не слышать глас...
и стать прозрачной,

Не отражаться чтобы впредь
во встречном каждом...

И чтоб не отражать
собой
предательство...

...Когда ты слаб душой,
умом и...
телом,

Какой же спрос
тогда с тебя,
ведь ты ж -
дурак...(?)

Надеждой тешиться -
сомнительный "ништяк",

Как на заборе
кем-то
"плюс"...
"равно"...
несмело...

...Не констатация...,
но вымысел -
по-детски,

Наивно буквы выводить,
дрожа душой...

...Всем объявить -
Я в длительный запой...,

Чтоб захлебнуться
в стихо-море...
Молча нэцкэ

С комода будет созерцать
этот...
дурдом...

...Но ведь придуманы...
забор,
да, и...
запой...

...Уж лучше быть
в себе
не полностью
собой,

Чем
не-до-половиной быть...
ни-с-кем...
ни-в-ком...