Слава-блудный сын, с Днём Рождения!

Фёдорова Людмила Михайловна
Слава-брат наш дорогой,
Поздравляем с Днём Рожденья!
В сердце будет пусть покой,
Прочь уходят все сомненья!

Ты спасён и Божий свет,
Проливай всем для спасенья,
Ведь пути иного нет,
Божье в том благоволенье!

Будь всегда в любви Христа,
Прославляй Его стихами,
Благословенья пусть всегда,
Вместо капель льют ручьями!

    20.12.15г.