Вкус жизни...

Мирра Любимая
Краски будто все размыты,
И мечты как испарились,
Жизнь без вкуса,
Так случилось...

Но осколки собираю,
Часть души,Потом теряю...

Я лечусь,уже я знаю,всё пройдёт...
Только я теперь другая!

     p.s.  Тяжело ломиться в душу,
           Если ты там в ней не нужен!