Последний день человечности

Илья Дудченко
Тим Кёрби не добавил меня в друзья,
Ах, какая печаль, снова день прошел зря.
Уже двенадцатый час, полная тишина
и её нарушаю лишь я, и трещащая клавиатура,
рой моих мыслей о гребаном смысле
этой *баной жизни.
он всё заполняет в моей пустой голове.
так и течет мое ежедневное бытиЕ,
по протухшим водам, по этой грязной реке,

если больше нет сил, если ты сам всё убил
и снов цветных целую вечность ты не видел
ты проигрываешь, ты не победил!
образ прошлого, звук детства в голове застыл.
внутри пустота, и снаружи лишь темнота
мне не нужна эта каторга,
поверьте мне, я слишком устал,
рылся в своей черепной коробке опять до утра

Я не хочу быть злым, я не хочу ненавидеть!
я не буду брать пример с них, за ними шагать
мир покрыт кровью, спермой, дерьмом,
я не гадалка, но я знаю, скоро мы все тут умрем,
если мы и дальше будем идти за подлостью с злом!
я букашка, а ты какашка, мы с вами никто,
мы ничего не решаем, рабы лежащие под каблуком,
пленники искусственных идеалов захваченные кабалой

Предай своей жизни смысл
Возьми еще один кредит
без процентов и переплат
живи как живешь
без перспектив и зарплат
мы никто, и звать нас никак
ты трудовая единица
производственный агрегат,
не мечтай ни о чем
нам пора умирать!

мы жертвы маркетологии и крупных продаж,
двадцать первый век - демократия это шантаж,
за свою жизнь ты должен платить, ты всё им отдашь
наркотики, алкоголь и разврат,
за свою свободу ты всё им продашь, и даже мать,
мы счастливы! это практически рай,
а если что-то не нравится прочь отсюда!
уходи за стены города, осыпь себя прахом и умирай

это наша жизнь, мы всё выбрали сами,
никого уже не спасти, это всем нам наказание!
на земле умирает добро и любовь
все людское давно черти и демоны захватили,
они пировали на наших могилах,
пузатые дьяволы были рады, они наши души купили,
а взамен интернет, телефон и комфорт,
на шее петля, последний наш день, земля совершила аборт