Маше!

Владимир Николаевич Беляков
Два образа слились, слились в едино!
Никто не сможет больше их разбить!
Когда сердца нашлись за миллионы милей,
Любовь крепка! Поймет лишь кто любил!

Любовь бывает материнской, к сыну,
Любовью можно похать обозвать,
Есть к родине любовь, с любовью к миру,
Но то что между ними, не понять!

С годами это чувство встретишь реже,
Вот и пытаемся мы что-то изменить
И этот стих тебе пишу я МАША!
И дальше я не знаю как его продлить!