Детство

Евгений Тарунтаев 2
ВСПОМНИМ ДЕТСТВО!


Ах сколько радости нам доставляли,
Забавы детские, игра в " Чижа", в "Лапту",
И с удовольствием в "Два Лагеря" играли,
"ПОПА", гоняли мы за целую версту.

В "ЦАРИЦЕ" на асфальте мы скакали,
"БИТОК" бросали в мелочь, на кону,
И в "СТЕНКУ", пятаки бросали,
И "резались"по честному в " ТРЫНУ".

Таскали "ЗУБАРЯ", хрустели на зубах землей,
И лихо мяч, вокруг шеста крутился,
Хоть ту игру и называли "МОРДОБОЙ",
В ТО ВРЕМЯ, ДРУЖБЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЦЕНИЛСЯ,
И РАДОСТЬ ДЕТСТВА, НЕ ЗАБУДЕМ МЫ С ТОБОЙ!!!