Четыре оттенка воздуха 26. 03. 2002 г

Капитонова Анна
Четыре окошка осени и страшный гул
Закрытая летопись ушедших дней
Приходит на смену себе веревка и стул
Устало прощаясь с потерей своей

Четыре стены правду носящие
Четыре судьбы,а назад темнеют фары
Хочу лишь любви и все настоящее
Но на смену приходят людские пожары

Порядок дыханья нарушен
В чувствах красота геометрии
Обычный образ раздавлен,разрушен
С собой перевес,я асимметрия

Правил нет-будь осторожен
Слепой котенок тычет наугад
Уходя навсегда поймешь кто дороже
Очнувшись увидишь людей листопад

Разруха,я в зоне,разруха
Тянет ветви ко мне улыбаясь
Приходит на смену судьбы мать-смерть старуха
Но ты гонишь ее вновь просыпаясь

Орешь ты от боли заново все вспоминая
Гостишь у любимой сестры агонии
Она утешит тебя к себе забирая
Открыты глаза,сама же в погони

А стены,говорящие стены ночами
Да помогут они и простит Г*сподь Б*г
За мертвую любовь между нами
Но доказательства ноль.Лишь прощальный вздох.