Феникс

Ария Лу
Пусть я и не мечта поэта,
                Я хрупкое создание небес,
Но вновь душа моя, как птица феникс,
                Из пепла возродится в жизнь;
Я та, кому не страшно вопреки,
                Не страшно мне ходить по краю,
Не страшно и в огне гореть,
                Не страшно приходить в сознанье,
 В мире, что теряет свет…