Забери меня с собой

Нина Клочко
Забери меня с собой
В поезд тот,что мчится долго
Я хочу побыть с тобой
Мне не будет одиноко

Лишь мелькают за окном
Там и тут всё те же лица
Только ты теперь со мной
Словно загнанная птица

На тебя хочу смотреть,
Изучить твои морщинки
Тусклый взгляд твоих очей
У меня сожмется льдинкой

На руке ,твоя рука
Словно ток по ним проходит
Это просто жизнь прошла
За минуты,что мы двое

Остановок не хочу
Не хочу,чтоб мы прощались
На душе мне хорошо
Ты чужой и я чужая

Поезд мчится в никуда
Мысли бегают вразброску
Между нами тишина
Только слышен всхлип и слезы

Свет тоннельный пал на нас
Наши взгляды молча ждали
И решились мы тогда...
Подарить  друг другу радость

Стук колес стучит в ушах
И попали в рай мы вроде
Вот и утро.Тишина...
Остановка...  Кто выходи?

Много было суеты
Любопытных глаз не мало
Мы не замечали их
Лишь друг другом наслаждались

Вот и весь наш разговор
Будто вдруг нам слов не стало
Ты молчал смотрел без слез
Да и я в мечтах молчала

Кажется и жизнь прошла
Так бы ехала с тобою
Только поезд все бы мчал
Да и ты бы был со мною...