Ночь с субботы на воскресенье

Тройное Эхо
Кто-то может сказать, что ему наплевать,
Что ему, так сказать, надоело,
Что ему до всего нету дела
И что завтра рано вставать.

Я таким не грублю: понимаю, терплю,
Заперев, что в душе наболело.
А ведь правда – как все надоело.
Лягу раньше – подольше посплю.

Все с утра нипочем –
Хоть огнем, хоть мечом,
Хоть большим калачом – все едино!
Не поможет и друга плечо.
Ни за что я не встану с перины.
Посылайте хоть за палачом.